المقادير
خبز فرنسي
2/1 كوب حولى 55غ جبن مزورولا
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة
الطريقة
أولاً نسحق الثوم حتى يكون ناعم ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا
ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم
نقص الخبز الفرنسي الى قسمين
ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة وثوم
ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي
وبكذا يكون عندك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة
نخليه 2 دقيقه بعدين نقطعه ونقدمه
ـأأي تعبت
يلا ردو على الاقل افرح في احد قدر تعبي