* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0
* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه
* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين
* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0
تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكل الصوره )
* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه فى مكان دافىء لتتخمر0
* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0
* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين
والف صحه وهناء
و يمكن توصيلها لاي مكان داخل فلسطين يمكن تحديد التصميم من كتالوج
و نعدك بالدقه في التنفيذ و السرعه في التسليم و و بأسعار منافسه
ابو سميه هاتف 2764615 بلفون 0522270803