موبليات ابو سمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

   موبليات ابو سمية ترحب بالزوار الكرام نحن لدينا افخر انواع الموبيليا للمنازل والمكاتب والفنادق مصنوعه من أجود انواع الخشب و يمكن تحديد التصميم من كتالوج و نعدك بالدقه في التنفيذ و السرعه في التسليم و و بأسعار منافسه ابو سميه الدوحه هاتف 2764615 جوال مروان 0598171503 ... تعطيل ال HTML   منتديات شباب أون لاين... تعطيل ال HTML   اجمل متصفح  Add to Google!

مشغل منال نجد النسائي افضل مشغل يخدم جميع احتياجات السيدات بالجمال والاناقه ومناسباتها مركز متخصص بتصيم الازياء والخياطه - والتجميل -وتجهيز الحفلات يقع المركز في مدينه الرياض في حي الربوة مخرج 14طريق الامير متعب بن عبد العزيز للاستفسار الاتصال على هاتف 4911404 جوال 0566230744 


4 مشترك

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه

    عروبة مريانن
    عروبة مريانن
    :: عضو فعّال ::
    :: عضو فعّال ::


    متصل  والمساهمات متصل والمساهمات : 34
    تاريخ تسجيل العضوية : 18/04/2008
    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Dohaup_1565869587

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Empty فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه

    مُساهمة من طرف عروبة مريانن الإثنين ديسمبر 08, 2008 7:35 am

    المقادير
    1- للعجين

    3 كوب دقيق
    ¼ كوب سكر
    ½ كوب زيت خضار
    1 ملعقة صغيرة ملح
    ¼ كوب **ادي
    1 كوب ماء

    2- مكونات الحشوات المختلفة
    2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)

    شرائح لحم بتلو صغيرة
    فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
    طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
    ملح و فلفل
    كمون مطحون
    فلفل أحمر حار (اختياري)
    بقدونس مفروم ناعم
    بصل مفروم ناعم

    2-2 حشوة السبانخ

    زيت زيتون
    بصل مفروم ناعم
    طماطم مفروم ناعم
    سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
    ثوم مفروم ناعم
    ملح و فلفل
    شطة (اختياري)
    سماق


    2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

    جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
    جبن موتزاريلا مبشور
    صفار بيض
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    بقدونس مفروم ناعم
    نعناع طازج مفروم

    الطريقة

    - تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
    - يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

    للحشوات المختلفة

    - تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
    - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
    - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية</B>
    نجوى كرم
    نجوى كرم
    :: نائبة المدير العام ::
    :: نائبة المدير العام ::


    العـمـر : 39
    الاقامة الاقامة : Palestine___Jaffa in my blood
    متصل  والمساهمات متصل والمساهمات : 1440
    تاريخ تسجيل العضوية : 15/12/2008
    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Dohaup_1565869587

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Empty رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه

    مُساهمة من طرف نجوى كرم الخميس يناير 29, 2009 4:06 pm

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Tsl-tb
    red rose
    red rose
    :: عضو فعّال ::
    :: عضو فعّال ::


    العـمـر : 32
    الاقامة الاقامة : ارض اظلام الغموض
    متصل  والمساهمات متصل والمساهمات : 28
    تاريخ تسجيل العضوية : 20/01/2009
    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Dohaup_1565869587

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Empty رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه

    مُساهمة من طرف red rose الجمعة يناير 30, 2009 1:52 am

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Tsl-tb
    نعووومي
    نعووومي
    ▓▓ :: عضو مميز ::▓▓
    ▓▓ :: عضو مميز ::▓▓


    متصل  والمساهمات متصل والمساهمات : 56
    تاريخ تسجيل العضوية : 14/04/2008
    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Dohaup_1565869587

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Empty رد: فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه

    مُساهمة من طرف نعووومي الجمعة يناير 30, 2009 2:11 pm

    فطائر تركية بحشوات مختلفة !! رووعه Tsl-tb

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 12:40 pm