[size=25]
المقادير :
علبتين بسكوت شاهي الحجم الكبير
صحن به حليب سايل لتغميس البسكوت
ناخذعلبة وتغمس بسرعه في صحن الحليب ويجب مراعاة الاسراع في تغميس الحليب حتى مايذوب ثم يرص في صينيه بايركس تغطى الارضية تماما
الطبقة الثانية عبارة عن :-
فنجال شاهي زيت
فنجال شاهي سكر
علبه قشطه
كاس حليب محموس بلون اشقر
تخلط مع بعض قليلا على النار فقط حتى تمتزج مع بعضها البعض جيدا ثم تفرد على طبقة البسكوت السابقة جيدا
الطبقة الثالثة بسكويت مغمس بالحليب مثل الطبقة الاولى
الطبقة الرابعة:-
كاس حليب سائل
ظرفين كريم كراميل
علبة قشطة
حبايبي لازم تمزج المكونات جيدا على النار الشرط هنا انه لازم يفور الكراميل علشان يتماسك السائل على الحلى
يصب الخليط على وجه البسكوت الصينيه وعلى الفور تدخل للثلاجه الفريزر مدة 20 دقيقة
تخرج ويزين الوجه ببودرة كاكاو ويفضل النوع المر
حلى رائع ولذيذ وان شاء الله تدعون لي
دمتم في حفظ الرحمن
__________________
...