السلام عليكم حبيت ان اشترك معكم بهذه الوصفه وانشاء الله تعجبكم
المقادير-
حبه بطا طس مسلووووقه ومقشرررره_اى حجم
علبتين تونه حجم كبير اى نوع
بعد سلق البطا طس وتقشيرها وتصفيتها تضاف اليها التونه بعد ما تصفى من زيتها من غير غسلها.ثم يوضع مقدار من البقد ونس المفرررروم وشويه بها رررات (ملح كمون فلفل اسود ابزار نا عم)
تخلط مع بعضهاثم تكبب تم تغمس فى البيض وبعد ذلك البقسماط وتقلى
وتقدم ساخنه مع ليمون مقطع
وبا الهناء والعا فيه
جربوها وادونى خبر......أوكى
المقادير-
حبه بطا طس مسلووووقه ومقشرررره_اى حجم
علبتين تونه حجم كبير اى نوع
بعد سلق البطا طس وتقشيرها وتصفيتها تضاف اليها التونه بعد ما تصفى من زيتها من غير غسلها.ثم يوضع مقدار من البقد ونس المفرررروم وشويه بها رررات (ملح كمون فلفل اسود ابزار نا عم)
تخلط مع بعضهاثم تكبب تم تغمس فى البيض وبعد ذلك البقسماط وتقلى
وتقدم ساخنه مع ليمون مقطع
وبا الهناء والعا فيه
جربوها وادونى خبر......أوكى