المقادير:
نصف كيس معكرونه
لحمه مفرومه
بصله
حبه طماطم كبيره الحجم
نصف علبه صلصل- بهارات حسب الرغبه بس كل ما كثرت كل ما كانت الطبخه الذ
مقادير الصلصه البيضاء:
3كاسات حليب
2ملعقه حليب نيدو
5ملاعق طحين
ملعقه جبن
ملح -مكعب ماجي-فلفل اسود
طريقه العمل:
نحمر البصل الى ان يصبح لونه ذهبي ثم اضيف له الطماطم الى ان يغمق لونه ثم نضيف اللحمه المفرومه ونضيف عليها البهارات والملح وقليل من الماء الى ان تنضج اللحمه
في نفس الوقت نكون قد سلقنا المعكرونه
نضيف المعكرونه على اللحمه ونضيف لهما الصلصله الحمراء و نقلبها بس نراعي ان المعكرونه تكون ثلاث ارباع مستويه( يعني ربع مومستوي هههههههههههه)
بعدين نجيب صينيه وندهنها بالزيت ونحط المعكرونه ونخلط معاها 2 ملعقه كبيره جبن وعلبه قشطه صغيره وبعدين نصب فوقها الصلصله البيضاء ونحطها في الفرن لين تحمر
وبالهناء والشفاء بس من جد طعمها لذيذ خصوصا اذا كانت توها طالعه من الفرن مممممم حتكلو اصابعكم وراها اتمنى اشوف تعليقاتكم