موبليات ابو سمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

   موبليات ابو سمية ترحب بالزوار الكرام نحن لدينا افخر انواع الموبيليا للمنازل والمكاتب والفنادق مصنوعه من أجود انواع الخشب و يمكن تحديد التصميم من كتالوج و نعدك بالدقه في التنفيذ و السرعه في التسليم و و بأسعار منافسه ابو سميه الدوحه هاتف 2764615 جوال مروان 0598171503 ... تعطيل ال HTML   منتديات شباب أون لاين... تعطيل ال HTML   اجمل متصفح  Add to Google!

مشغل منال نجد النسائي افضل مشغل يخدم جميع احتياجات السيدات بالجمال والاناقه ومناسباتها مركز متخصص بتصيم الازياء والخياطه - والتجميل -وتجهيز الحفلات يقع المركز في مدينه الرياض في حي الربوة مخرج 14طريق الامير متعب بن عبد العزيز للاستفسار الاتصال على هاتف 4911404 جوال 0566230744 


2 مشترك

    البرازق بالخطوات المصورة

    نجوى كرم
    نجوى كرم
    :: نائبة المدير العام ::
    :: نائبة المدير العام ::


    العـمـر : 38
    الاقامة الاقامة : Palestine___Jaffa in my blood
    متصل  والمساهمات متصل والمساهمات : 1440
    تاريخ تسجيل العضوية : 15/12/2008
    البرازق بالخطوات المصورة Dohaup_1565869587

    البرازق بالخطوات المصورة Empty البرازق بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف نجوى كرم الجمعة فبراير 13, 2009 9:31 am

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031316Uj6Z

    البرازق

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031316lr8t

    (طريقة الشيف إنطوان)

    198 سعره حراريه لقطعه وسط
    المقادير :
    6 ك دقيق .. أو 625 غ
    ¼ م ص محلب .. أو 1 غ
    ½ م ص B.P .. أو 2 غ
    1 م ص خميره .. أو 5 غ
    2 م ك حليب ناشف .. أو 30 غ
    1 ¾ ك سكر .. أو 350 غ
    1 ½ ك سمن أو زبده .. أو 350 غ
    1 ك ماء مع خصم ملعقتين .. أو 175 غ
    1 ¼ ك سمسم
    ¼ ك قطر
    50 غ فستق حلبي

    البرازق بالخطوات المصورة 0902120313177upH

    الطريقه :
    بنخلط الزبده مع السكر جيدا .. لحد ما يذوب السكر في السمن ..

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031317HELx

    البرازق بالخطوات المصورة 0902120313187GHa

    بنخلط المواد الجافه مع بعض وبعدين بنضيفهم على خليط السمن والسكر
    بعدين بنغطيها ببلاستيك .. و بنترك العجينه ترتاح شي ¼ ساعه على الأقل
    بنكون محضرين صحن في فستق حلبي مجروش .. مش مطحون
    وصحن ثاني في خليط (1 و ¼ ك السمسم و ¼ ك قطر )
    وبعدين بنشكل العجينه بحجم كور صغيره وبعدين نضغط على صحن فستق الحلبي .. ثم نضغط الجهه الثانيه من العجينه على خليط السمسم

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031318AhZh

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031319K7fO

    (بنضغط عشان نساعد على إلتصاق الفستق والسمسم .. )
    ونضعهم في الصينيه والسمسم بيكون من فوق
    (بعد وضعهم بالصينيه ممكن نضغط عليها أكثر كي لا تكون سميكه وتطلع بتقرمش )

    البرازق بالخطوات المصورة 0902120313193fE5

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031320XEFq

    نخبزهم في فرن حرارته متوسطه تقريبا 160 درجه .. لمدة ربع ساعه .. وطبعا بنحمر السمسم من فوق ..

    البرازق بالخطوات المصورة 090212031320EBa2



    صحتين .. وتحياتي للجميع
    منقول

    قلبي المشتاق
    قلبي المشتاق
    ▓▓ :: عضو مميز ::▓▓
    ▓▓ :: عضو مميز ::▓▓


    العـمـر : 33
    الاقامة الاقامة : عالم من الخيال
    متصل  والمساهمات متصل والمساهمات : 42
    تاريخ تسجيل العضوية : 15/12/2008
    البرازق بالخطوات المصورة Dohaup_1565869587

    البرازق بالخطوات المصورة Empty رد: البرازق بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف قلبي المشتاق الجمعة فبراير 13, 2009 11:05 pm

    البرازق بالخطوات المصورة CaG94381

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:52 am